Pita burek
Per la pasta fillo: In un recipiente capiente si mettono la farina, il sale, l'olio e si aggiunge pian piano l'acqua, fino ad ottenere una massa elastica.Si lascia riposare 20 minuti, e poi si reimpasta una decina di minuti.Con questa quantità si ottengono 5 palline di pasta, che si stenderanno su un canovaccio infarinato, prima col mattarello, e poi facendola girare sulle nocche delle mani. Per i ripieni:con le patate:1 kg di patate grattugiate grossolanamente1 cipolla grattugiata4 uova sbattuteoliosalepepe con il formaggiomezzo kg di ricotta o formaggio fresco4 uova sbattuteun po' di oliosalepepecon le mele6 mele grattugiate grossolanamenteun po' di pan grattatozucchero e cannella
Per la pasta fillo:
In un recipiente capiente si mettono la farina, il sale, l'olio e si aggiunge pian piano l'acqua, fino ad ottenere una massa elastica.Si lascia riposare 20 minuti, e poi si reimpasta una decina di minuti.Con questa quantità si ottengono 5 palline di pasta, che si stenderanno su un canovaccio infarinato, prima col mattarello, e poi facendola girare sulle nocche delle mani.
Per i ripieni:con le patate:1 kg di patate grattugiate grossolanamente1 cipolla grattugiata4 uova sbattuteoliosalepepe
con il formaggiomezzo kg di ricotta o formaggio fresco4 uova sbattuteun po' di oliosalepepecon le mele6 mele grattugiate grossolanamenteun po' di pan grattatozucchero e cannella
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